о принципе достижения

Олег Шадурко
О принципе достижения

Застенчиво подумал,
а семя уж в земле.
За ним росток без шума
пробился по весне.

Вот ствол уже крепчает
и к небу держит путь,
и ветки выпускает.
Понятней стала суть.

Набухли почки томно
от сытости корней,
и листья вероломно
вдыхают, кто быстрей.

Взгляд изнутри на Небо,
обнять бы все мечты.
Сердечное спасибо!
Готов вкушать плоды!

Олег Шадурко
18.10.2007