А где я?

Ковалева Елена
Ты - есть,
Я - буду!
Ты здесь,
Я - всюду!
Ты - там,
Где нету
Меня!
Но - где ты?
С тобой -
Незримо
Всегда!
Но... мимо
Летит планета
Сквозь зимы -
В лето!
С тобой -
Нечасто,
Но это -
Счастье!
Горит
Кострище
Во граде
Людном.
Меня ты ищешь
Теперь
Повсюду!
Но нет
Предела
Моим скитаньям.
Ты - здесь,
Я - где-то
Есть
В мироздании!
И пусть планета
КружИт
Быстрее
Из зим -
Да в лето!
Ты - здесь...
А где я?