Удивительно...

Краус Виталий
Удивительно-невозможное...
Не свернуть уже с пути ложного
И в душе мы все ох безбожники
И друг-друга спешим не понять.

Удивительно-всё доступное...
А нутро горит наше блудное
В спину ветра нам всем не попутного
Было б только кого обвинять.

Удивительно-всё, что прошлое...
Всё доселе мирское не пошлое
Ожидание чуда возможного
И синицу в руках удержать.

Удивительно-откровенное...
Перетянуто жизни венами
Всё, что стоило незабвенного
По дешёвке успели продать!