Не нужна тебе, пусть достанусь им я

Ольга Носова
18.10.07 г.

Тосковать по тебе волком. Тосковать
так, что вода – стынет.
Тосковать по тебе. И тебя так сковывать,
чтобы я целовала, а ты – нет.

Рисовать тебя мелом, тушью
по ткани штрихом неровным.
 Играть в твою честь туш. You
& me связаны местью кровной.

Мстим праотцам за неточность
в генном коде пола девичьего.
Глазами на теле за точкой точку
ставить. И решать, где и чьего

не хватило терпения, где кончились силы,
где вместо поцелуев пошли укусы.
И вспоминать. Как я тебя носила
на теле своем неистребимым вкусом.

И сжимать воздух в ладонях, только бы
не кричать вслух твое имя.
И себя продать, подешёвке с рук сбыть.
Не нужна тебе, пусть достанусь им я.