В мире лжи

Ставская Елена
В мире лжи, сомнений, фальши,
Мы сошедшие с креста,
Продолжаем дело дальше
Наша совесть – пустота.
Полны коробы обманов
Безразличие в глазах
Каменные истуканы,
С равнодушием в сердцах.
Грянет гром или не грянет
Нам ведь право все равно
Но внутри как будто тянет
Совесть – мутное пятно.