Прости...

Краус Виталий
 Наверно больше никогда
 покоя мне не обрести,
 Летят стремительно года,
 И каждый день с утра:"Прости"

"Прости" за то, что вечно твой,
 за то, что не дружил я с лестью,
"Прости", что я встречал рассвет,
 с поруганою мною честью.

"Прости",что больше не смогу
 тебя прижать к себе покрепче,
"Прости", что не тебя одну
 порой любил, но было легче.

"Прости", что не в твои глаза
 смотрел, и в них же утопая,
"Прости", что лживая слеза
 вниз по щеке,след выжигая.

"Прости",что я хотел всегда,
 и только для тебя героем,
 Но лишь теперь с "высот" сойдя,
 Я стал,души твоей,изгоем...!