Когда ты спишь, я рядом, ты поверь...

Краус Виталий
Когда ты спишь, я рядом, ты поверь,
Я мысленно в окно твоё влетаю,
Я закрываю на замок входную дверь,
И у кравати у твоей я засыпаю.

Теперь я верный пёс твой, сладко спи,
Я пргоню всех тех, кто носит злые мысли,
Ты так прекрастна в этой ласковой ночи,
Что даже звёзды над окном твоим зависли.

Я буду очень чуток в эту ночь,
Я буду слышать каждый шорох, каждое движенье,
И только утро, я исчезну прочь,
С собой возьму к губам твоим прикосновенье...