Осенние стихи

Прайз
Пишу осенние стихи
И утра доброго желаю;
Я знаю, что уже давно
Второй десяток свой меняю...

А скоро третий,
А ещё надежду осень не вобрала,
Но ничего, не привыкать
Жизнь начинать свою сначала!

Не зря ведь каждому своё,
И Ангел утром на рассвете
Подставил бы своё крыло, но...
Вечер, поздно, снова где-то

Пытаюсь свой ночлег найти...
Всё тщетно, выплаканы слёзы.
И боль-тюрьма и смерть-итог;
И рак почти убил все розы.

Спасибо огромное Ini9(Надежде) с Яndex.Фотки за любезно предоставленную фотографию!