Монисто

Фьйхха
 Мягкий знак - СЫЛА.
 
 Твердый знак - CVЕТ.
 
 +1в квадрате - первое словоссо.
 
 -1в квадрате - первое наречие.
 ТОК"МО"ДО (ст.слав.)- букв. е"два"ЛЬ.
 
 МЕеее.... - первое НЕ ТО (несогласие). Первое негативное несогласие между частицей и ЦЕЛО.
 
 МО - первый союз. Первое внеличное единение между сущностью и суксчеством.
 (для сравнения: ЕТО - сознательное единство между сущностью и суксчеством).
 
 Трыгугл - первое внешнее (прилагательное).
 
 Круг - первое число.
 
 Квадрат - первый действующий (глагол).
 
 Куб'А - первая явившаяся (назва).
 
 АЛЬФА - ПЕРВОЕ СЛОВО (пэєршэє (стандартнее) Я).