Одна

Леди Евгения
Курить так больно,
Сигарета догорает,
В тени спокойной
Душа умирает.

Слеза покатилась
И ветер застыл,
А сердце болит,
Он тебя не простил.

Бежишь за мечтой,
Но её уже нет,
Последний твой вздох
И не слышен твой бред.

Ты плачешь и куришь,
Смотря в никуда.
И лишь дым сигарет,
Знает что ты одна.




18.10.07 12.54