Уверенность

Павел Алексеевич
Нет мира во Вселенной -
Всё война.
Без перерывов и нетленно
Идёт она.

Лишь проявленья её разны,
Но ясна суть.
Где нет её, там сердца праздны
И истинн путь.

Где ж есть она, там море крови,
Там страх, там смерть,
Там чувства тонкие оковы
В разрыве сеть.

Любой жестокости исчезнуть,
Любой ценой,
Лишь надо только сильно верить -
Придёт покой.

 июнь 2007 года