Я жду тебя!!! 18 октября 2007 г. , 00 45 Посвящаетс

Наталья Упадная
Тебя люблю, мой мальчик нежный!
Твои глаза, как океан безбрежный,
Я вспоминаю дни и ночи...
Тебя хочу увидеть очень!!!

И ты скучаешь - точно знаю!
Тебя обнять сейчас мечтаю,
Коснуться губ твоих волшебных,
В объятьях раствориться нежных...

Считаю дни до нашей встречи...
Молюсь за тебя я каждый вечер...
Осталось ждать совсем немножко...
Я жду тебя, мой милый Лешка!!!