Дань моде

Мария Потошова
Сейчас так модно не любить,
Сгорая в пламени амбиций,
А мне всегда хотелось жить,
А не парить свободной птицей.

Зачем ты любишь не меня?
Ведь это дань жестокой моде...
Мне бесконечно жаль тебя -
Разумный не нуждается в свободе.