В день рождения!

Михаил Клочко
Пришёл тот день, которым меришь
Всей своей жизни долгий путь.
Пришёл тот день, когда ты веришь
В любовь и дружбу, жизни суть.

Пришёл тот день, когда победы
Не станут бегать стороной.
Когда не станет даже следа
От всей обыденности злой.

Пришёл тот день, когда не стоит
Что-то выглядывать и ждать
Пришёл тот день, когда и Олю
Уже не хочется терять.

Пришёл тот день, когда лишь счастье
Будет подарком для тебя.
И дама лишь червовой масти
Пленит на веки короля.
10.12.2004