Хочу любить...

Разнообразности Разные
Хочу любить, но не могу открыться
Единственной на свете из невест,
И кровью наполняются глазницы
И выражают миру свой протест...
А крылья вырастают у влюблённых,
И взмах за взмахом учатся летать...
И нет на Свете чувством обделённых, -
Коль полюбил, - научишься мечтать.

В моих глазах появятся смешинки,
Воспламенея, всё скажу в глаза...
Я расцелую все твои морщинки
И радостью вдруг скатится слеза...
Глаза, как небо, засверкают ярко
Естественный даря, манящий свет
Под многоцветной небосвода аркой
Найду ошеломляющий ответ...

Благодарна за воодушевление поэту Александру Плакса




    Мария Пшенёва:

 Люби и будь Любима!!!
 Невестой будь неповторимой!
 Пусть вырастают крылья , чтоб летать любя.
 И пусть душа мечтает о прошлом не скорбя...

 


     Странствующая Душа:

 Я стану утром синим-праздничным,
 А не листком календаря,
 И каждый миг благодаря,-
 Ты будешь молодой и радостной!

 
       Старый Волк:

 Ответ тот прост, как две копейки,
 Ведь у неё свои слова.
 А математика своя у чародейки:
 Вот был один, а стало - два!
 )))) (имел ввиду человеков) :))))


      Мой  ответ:

 Уже не "Я", не "ТЫ", - Мы рядом
 Плечо к плечу, рука в руке,
 Смущение под нежным взглядом,
 И нет здесь места злой тоске...

 
    Елена Шилова:

 Как докричать тебе, что я тебя люблю?
 Истомою дождя обнимет ветер плечи.
 В распахнутую ночь уносит лунный блюз
 усталый шепот губ звезды размером с вечность...


     Мой ответ:

 Я слышу, каждый звук ловлю,
 О это сладкое люблю,
 КружИт проказница метель
 И тут же звонкая капель...

 Истомою душа полна,
 Плывёт проказница-луна
 Струится тайной свет в окно,
 Фужеры... свечи и вино...