Лица

Артур Емельянов
Вот опять ты стоишь у окна,
Смотришь вдаль,пытаясь забыться,
Я гляжу на тебя,ты одна,
А внизу всё мелькают лица.
 
Не понять,случилось ли что-то,
Не задался ли день у тебя,
Или ты ожидаешь кого-то
Или... -да что это я?...

Я гляжу на тебя,ты одна,
Смотришь вдаль,пытаясь забыться...
Я один стою у окна,
А внизу всё мелькают лица...