И тогда я забуду...

Кот Данетот
Небо должно навсегда затянуться тучами, и тогда я забуду твои глаза.
Реки должны пересохнуть, и тогда я забуду свежесть твоих поцелуев.
Цветы должны перестать распускаться, и тогда я забуду твой запах.
Птицы должны умолкнуть навсегда, и тогда я забуду твой голос.
Солнце должно перестать согревать землю своими лучами, и тогда я забуду тепло твоего тела.
Звезды на небе должны погаснуть, и тогда я забуду твои мечты.
Мое сердце должно остановиться, и тогда я забуду твою любовь.