Прочь умчалось лето

Лидия Межина
Утонула осень
В золоте деревьев.
А душа все просит
Летних настроений.

Солнечного пляжа,
Радуги и света.
Подвигов отважных,
Песен предрассветных.

У костра, у речки,
На лесной поляне,
Провожанья, встречи,
Годы, расстоянья.

У костра, ты помнишь,
Ночи до рассвета.
Осень непреклонна,
Прочь умчалось лето.