Я наблюдаю за людьми...

Борис Коренфельд
Я наблюдаю за людьми.
И это очень интересно.
Проходят, радуясь, одни.
Они весёлые, как песня.

Другие вечно заняты.
Спешат куда-то исступлённо.
В тисках привычной суеты
Играют в "жизнь" самовлюблённо.

А третьи недовольны всем:
Страной, друзьями и зарплатой.
И в разговорах много тем,
Что жизнь прошла - такая плата!

Я наблюдаю за людьми.
Бывает это интересно.
Такие разные они.
И это, в общем-то, чудесно!