Я уже не та, что раньше...

Аредель
Я уже не та, что раньше.
Город словно мышеловка,
Город осенью пропахший,
Неспокойно и неловко.

Лужи ловят чьи-то взгляды,
Серой ватой в небе тучи.
Мне прохожие не рады,
Или просто ветер жгучий?

Или просто сердце ноет
В сотый раз за этот месяц.
Я стучу, мне не откроют:
Нет ведущих в небо лестниц.

И друзей, что не изменят
Пара штук всего, быть может,
Раны заживут быстрее,
Но оставят шрам на коже.