Cтарые кладбища

Екатерина Вилкс
Мне нравятся старые кладбища
Тем, что хранят молчание
О боли, горе и вине,
И о том, о чем нельзя даже думать...
Когда я брожу по могилам,
Меня обгоняют чьи-то непрожитые жизни,
И я устремляюсь им вслед -
Лишь за тем, чтобы дать им слово...