Надо ловить моменты

Лидия Межина
Жизнь наша, друзья, скоротечна
И надо ловить моменты,
Пытаясь влюбиться, увлечься,
Общаться, встречаться с кем-то.

Ловить солнца луч и капли,
Дождя, что льет серой стеною.
Смеяться и изредка плакать,
Творить и не ведать покоя.

Ленится не дать своим чувствам,
Эмоций скрывать не надо.
Ведь жить, это тоже искусство,
И только активным - награда.