Умею ли?

Инга Ружа
 

Себя собрать … по крохам …вне открытий…
И вдруг залучезарить… через боль.
Умею ли? Умею. Зная знаю…
А «солнышко»… прости... святая роль…

«прости…» - чуть слышно… нежно и пиано.
И вопреки сомненьям вне Мечты.
Мне ничего… пусть Мыслью… только б рядом…
Чтоб мог услышать шёпот вне Судьбы.

Всё
вне открытий… вне Мечты… и вне Судьбы…
прости.