Не игра

Артюхов Валерий
Удар! Ещё один...
Сирена... Поздно.
Ракеты в воздух!
Поднялись возможно...
Все шансы есть
У человечества погибнуть.
Но так обидно...
Невиновным сгинуть!
Любимая планету,
Вечный город.
И улица в районе...
Он нам дорог!
И яркий свет....
Все, кажется пора.
Вы не хотели?
Но это не игра!