александру

Герман Барин
-
наконец проступило коверное племя
краснокожих плюющихся ядом солдат
так отравлено суриком местное время
так отложенных рейсов на поле молчащий парад

ближе, в сердце мое сонный тур-оператор
фронтовая в семействе моем хургада
они знают все звезды что можно продать нам, хургады
как и то что не очень хочу возвращаться сюда

мы помчимся на белом слоне к беспокойным арабам
книгоноша и юный последний египетский царь
белозубых одиннадцать слуг и двенадцать рабынь шоколадных
отпускает по счету небесный немой секретарь