Закружи меня Осень мгновеньем

Шарапов 58
Позови в свою звёздную ночь,
Через нежную плазму заката.
Позови, не гони меня прочь,
Оттвори невозможного врата...

Закружи на вселенских ветрах,
В поднебесных морях-океанах.
Позови, мне не ведом тот страх,
Забирающий дух в ураганах...

Отпусти мне - былые грехи,
Переполнен сосуд откровеньем...
Позови, оторвусь от сохи,
Закружи меня Осень мгновеньем...

18.10.2007год