Маркиз -де-Сад

Ксения Зюзина
Как все просто: ответы и выпивка,
Сборник Гессе и плюшевый мишка.
В аллегориях - милая вышивка
Моей кровью по слову "фальшивка".

Этот мир так безнравственно-хрупок,
Что для сучек - таких , как я
Не оставлено вымытых рюмок
Для дешевого коньяка.

Я еще проверяю взгляды
На ответы,которых нет.
Мои раны бесстыжи, рваны...
И упущен обратный билет.

В отпечатках красной помады
На помеченных черных тузах
Я читаю лишь слово "рано"
И держу козырей в рукавах.

Я согласна давиться ядом
И идти на губительный свет.
Я станцую с Маркиз-де-Садом,
Если это - цена побед.