Поменяйте мне сердце...

Lyalechka
Поменяйте мне сердце,
Оно очень болит!
Лучше жить без любви,
Когда сердце – гранит!

Я устала от боли!
Я устала от слез!
Поменяйте мне душу:
Нет любви, нет и грез!

Мысли только о милом,
И ночами и днем!
Поменяйте мне память,
Чтоб забыть обо всем...


Нет страданий, нет горя
Словно не наяву…
Нет любви, нет и счастья!
Так зачем я живу?

17 октября, 2007 год
23.45