ночная смена

Тоня Теплова
Я про заторы на заборах
Пишу тебе…
Прокис ночной, осенний город.
Он в синеве,
Он растворился в светофорах,
Почти зима…
И у меня эфиры скоро
Да, в шесть утра…
Ты помнишь? Нет? Я так и знала…
Ты почти спишь…
А я тебе опять читаю
Про эту тишь,
Про то, что пробки вернутся утром
На все шоссе,
Что под столом гора окурков -
У нас тусэ!
Что невозможно работать ночью
Так далеко.
И я скучаю, между прочим.
Мне тяжело
Не обнимать тебя в такие Утра
И не будить.
Не просыпаться с тобою рядом,
Чаек варить…
Я не увижу тебя опять до самых
До первых звезд…
Прости родная, ты засыпаешь?
Да, сладких грез… :)