Черный квадрат

Николай Васильев
*
Так ли черен квадрат, как его малюют?

**
И на черном квадрате есть белые пятна.

***
И у черного квадрата есть светлые стороны.

****
Черный квадрат может увидеть только тот, кто воистину слеп.