Ты любишь, я знаю

Татьяна Пименова
Ты любишь, я знаю…
По жизни бегу, спотыкаясь…
Ты любишь, я знаю…
Ты любишь, а я издеваюсь…
Жестоко и страшно
Внутри не будет покоя…
И больше неважно
Что нас не может быть двое…
Ты любишь, я знаю!