Но как сохранить...

Разнообразности Разные
Струится любовь сквозь окна стальные,
Сквозь тёмную ночь, чем сердце закрыли.
Срывает она засовы и нежно
Теплом согревает айсберг твой снежный.

Любовь ограждает от непогоды
И льётся родник, как праздник свободы.
Любовь неустанно дАрит рожденье
Цветам, и плодам, и стихотвореньям...

И стрелы Амур пускает в сердечко
И тает комок в груди человечной...
Но как сохранить огонь первозданный
От зависти, лжи, от злобы жеманной?..



      Старый Волк:

 Любовь сильна! Любовь - могуча!
 И не страшны ей горечь и печаль.
 А уж тем паче грозовые тучи.
 Её спасает нежности вуаль.
 )))))))))
 

      Мой ответ:

 Росточек любовью изнеженный
 Не знает равнины заснеженной,
 Бутон наполняется красками,
 Мечтами и нежными сказками...

 

         Татьяна Дикусар:

 Любовь…
 Она не просто нас согреет и спасет…
 Она поможет в тот момент, когда нет веры…
 Она поддержит в самый сложный миг…
 Она тот проводник по жизни…
 Что шанс дает последний на двоих…

 
         Елена Шилова:

 Как сохранить? Да запрятать поглубже.
 Туда, где закрыты все двери от стужи,
 туда, где крылатые ангелы кружат,
 туда, где не ходят обутыми в души...



       мой ответ:

 Мы сохраним свою любовь,
 В Божественный лишь окунёмся свет,
 И в дар отправим голубей,
 Презрев завистников запрет...