Умру ли я

Максим Домнин
***

Умру ли я?
Нет, буду жить.
Простить себя,
С судьбой дружить.

А если нет —
Здоровье кинет.
Где здесь ответ,
Вся плоть остынет.

Лежать в земле
Сырой могиле.
Всё не по мне.
Кровь краску пили.

Пошла мысль он,
Я буду жить.
Я — это сон,
С судьбой дружить.

(07. 03. 01.)