Я докажу

Максим Домнин
Я докажу

Я докажу, что я смогу,
Что выживу на дальнем берегу,
Что от несчастий не сбегу,
Я докажу,
Я докажу.

Я докажу, что буду жить,
Свою дорогу буду вить,
По трудностям искусством бить,
Я буду бить,
Я буду жить.

Я докажу, что не напрасно,
Взял путь себе я столь опасный.
Втопчу труды в него я страстно,
Но не напрасно,
Не напрасно.

Я докажу, что всё возможно,
Хоть даже это слишком сложно.
Но если очень осторожно,
То всё возможно,
Всё возможно.

Я докажу, что я смогу,
Что выживу на дальнем берегу,
Что от несчастий не сбегу,
Я докажу,
Я докажу.

(25. 10. 01)