На улице быстрее высыхают слезы

Елена Терру
На улице быстрее высыхают слезы,
Быстрее воздух остужает пыл,
Мой мир не кажется уже короче
И ты, такой родной, становишься чужим.

Пусть дождь и ветер по лицу ручьями,
Пусть мерзнут руки и болит в висках.
Мне не летать с тобой уже ночами,
И обнимает нежно, нежно тишина.

14.04.2007 0:57