Спортивная демократия

Владимир Фадин
Сегодня демократия в стране
Оскоминой сидит на языке
Как , кажется , живем неплохо
И клубы покупаем для кого-то .

Пускай ан.клуб живет
На средства олигарха
От "Челси" нам
Не холодно , не жарко .

Но возродится наш футбол родной
Когда народной станет он игрой
И тренеры российского народа
Откажутся от игроков из-за кордона.

В Гос. Думе есть немало игроков
В закон играющих чиновников
Законы для нее , что дышло
Куда не повернул , туда и вышло .

Да , мы , вполне , спортивная страна
Через бедро с захватом бросим хоть куда
Сегодня наш народ страдает от бросков
Когда-то теннис собирал немало игроков .

Сегодня в ожиданье вся страна
Наступит скоро Выборов пора
Народ покажет как играть в футбол
В офсайте быть или забьет он Гол !!!