мне вас много

Никас
По забытым тропинкам,
К непонятному счастью,
Я стремилась
 все мечты потеряв в одночасье…

Изорвав душу в клочья,
Не попав в небеса,
Я осталась
Я сорвалась у грани, я одна… я одна…

По застывшим желаньям,
Ранив сердце до крови,
Я пропала,
И никто не замолит…

И ничто не тревожит,
Нету дела до Бога
Хочу вылезть из кожи…
мне вас много… вас много…