измы

Тим Диксон
 Живу в эпоху сюрреализма,
 родился-время социализма,
 по школе бегал-шли к коммунизму,
 потом сам понял-идиотизмы.
 
 Сейчас бежим-к капитализму,
 а мне роднее-классицизмы,
 по вере ближе-к католицизму,
 но не приемлю все эти ...измы.
 
 Живем и знаем-всё дурализмы,
 сказки о светлом,то-коммунизмы,
 всё то,что в прошлом-социализмы,
 а вместе всё-анахронизмы!

1965г.-1995г.
Украина-Белоруссия-Россия.