тяжело

Никас
Господи, как тяжело.
Как хочется воздух глотнуть,
Полной грудью втянуть.
Это так нелегко.

С неба капли летят,
Оседают на землю росой.
Смерть по стеклам бежит за косой.
Больно, что не простят.

И надежда когда-то заснула,
Утонула однажды внутри.
Плакать поздно уже, не зови,
В душе глубокой она прикорнула.

И стремиться куда-то не надо.
Не взлечу я, и все бесполезно.
С собой в драку вступать так болезно.
И не думать. Отдохнуть...за оградой...