прощальное

Никас
Оторвалась душа от камней.
Кровь голубую смыло волной.
Больше не больно. Не будет потерь.
Нет меня больше. И я не с тобой.

Много хотела тебе я сказать.
Лопнули вены, и я не успела
Храм из любви для тебя воссоздать
С розой внутри, как того ты хотела.

Я не спасу от осколков тебя,
Что проникают в сердце немое.
Не обниму тебя больше любя.
Слезы мои заслужили покоя.

Чаек кричанье, гудок корабля.
Мысленно я попрощаюсь с тобою.
Больше не будет рядом меня.
Я вновь устремилась в своё... неземное...