Я не могу

Никас
Я не могу так больше жить.
Я не могу страдать и верить.
И ждать того, чему не быть.
Стучать в захлопнутые двери.

Я не могу бежать на свет.
Лететь навзрыд в конец туннеля.
Ведь знаю, что тебя там нет.
И вновь тону в стенах борделя.

Я не могу себя жалеть.
И не могу тебе открыться.
Мне мало просто захотеть.
Мне нужно заново родиться.

Я не могу тебе не лгать.
Невыносимо тебя ранить.
И не смогу я убежать.
Догонит снова... сука-память...