Что-то зарыдало

Татьяна Красина
Что-то зарыдало
В памяти моей,
Чем-то обладала
Я в судьбе своей..
Я любить умела
Тонуший рассвет,
Жить я не успела
Уже много лет,
Было где-то рядом
Вечное мгновенье,
Прикасанья взглядом...
Ветра дуновенья..
Или мы стояли
Молча на пероне,
Жизнь не понимали
В ялтинском вагоне?
Да, это возможно..
Мы просто улыбались...
Жить было не сложно...
Возможно... ошибались...
На солнечной планете
Мы умирали дважды...
"Как жить легко на свете",-
Сказали нам однажды...

17,10,07