Мне нужен только ты...

Галина Шкавронская
Мне нужен только ты,
Твои глаза и губы,
И слов твоих тепло,
Улыбка и печаль.
Мне нужен только ты!
Ты снова счастлив будешь.
Что было, то прошло,
Мне бесконечно жаль!
Больно!
О, Боже, как больно!
Вся жизнь без тебя
Теряет всякий смысл.
Больно!
Родной мой, довольно!
Ведь любишь ты меня –
Так греет эта мысль!
Мне нужен только ты,
Горячий, нежный, страстный.
Любимый мой, вернись!
Забудь мои слова.
Ужели все мечты
Теперь мои напрасны?
Судьбу не изменить?
Но я-то ведь жива!
Больно!
О, Боже, как больно!
И жизнь вся без тебя
Теряет всякий смысл.
Больно...
Родной мой, довольно!
Ведь любишь ты меня! –
Так греет эта мысль!
Мне нужен только ты! –
Не вынести разлуку.
Я знаю, что любовь
В тебе не умерла.
Целы еще мосты.
Так протяни мне руку!
Давай, начнем все вновь,
Давай, начнем с нуля!
Верь мне!
Прости мне ошибку!
Я лишь тебя люблю –
Я это поняла!
Сделай
Ещё раз попытку –
Рискни, тебя молю:
«Была иль не была»!