посвящается Sweety, девушке из Лондона

Никас
Я далеко. Меня рядом нет.
И не суждено было нам
Встретиться на перекрестке планет.
Я в другой жизни, а ты снова там.

Нет здесь туманов, но всё же дожди
В душу мне льют из небес.
Я не смогла там, а ты подожди,
Может, прорвусь из завес.

Вижу тебя я, но это не ты.
Это обрывки меня.
Больно подумать, что жизни мечты
Даришь другим... не любя...

Сердце не бьется, глаза не поднять.
Снова паришь в высоте.
В жизни готова тебе всё отдать,
Но отдаю не тебе.

Блески нарядов, ресниц серебро,
Я отдаюсь темноте.
Взрывы аваций. А ты всем назло...
Плавно летишь... не ко мне...

Клоунов шутки и эти мечи
Я не запомню опять.
Цокот копыт. Прошу не кричи,
Душа, ты не сможешь понять.

Внутри опустело, и снова не ты.
Но я не расстанусь с мечтой.
Пусть не тебе подарю я цветы,
Но мир свой наполню тобой!!!