Белле

Маруся Богомолова
Карту города пальцем потрогала в темном кармане.
Вдруг поможет. Но грустно не радует архитектура.
И проспекты не те и меня не встречают бореи.
Никотином присыпаны сны в остывающей ванне.
Потолок, разомлев, штукатурит фрагменты натуры.
И в него отправляю кольцом - помогите скорее.
Не берет алкоголь, бутерброд с осетровой не солон.
Мне бы небом промчать, да не держит меня аллюминий,
Чтобы на перепонки легло пионерское соло...