усталость

Никас
В пустоте, в неизбежности,
Где-то там... в бесконечности...
В тёмной мгле и по тонкому краю
Я скольжу по игле.
Я иду... я шагаю...

И в душе, в путах серости,
Где-то там... в полузрелости...
По колючему дну и по глади зеркальной,
Подскользнувшись о жизнь,
Я стремлюсь... улетаю...