мечта

Никас
Питер, Москва, Минск, Вашингтон,
В разных концах света ищу,
Душу, с которой всегда в унисон,
В жизни своей до конца захочу.
Милая, нежная, добрая, славная,
С сердцем огромным, таким как Земля,
Ты – не такая, как все – это главное,
Ты – неземная, такая, как я.
Боль проедает мое подсознание,
Так глубоко, как не знает никто,
Ты не одна, я твое оправдание,
Я тебя жду, где-то здесь, далеко.
Думами, мыслями я прихожу к тебе,
Знаю, ты есть и живешь для меня,
Верю, однажды шепну я своей судьбе
Спасибо за то, что нашла я…
ТЕБЯ…