ищу

Никас
не отчаиваюсь.. ищу ее.. среди прохожих.. таких отличных от меня.. и внешне непохожих.. таких чужих и может быть родных однажды.. но я ищу.. пусть ошибусь.. не раз..не дважды...пусть будет больно… горько будет… пусть не смогу глотнуть я воздух… я буду верить. Буду знать. Что никогда...
Не будет поздно!!!!