Странно

Владимир Нургалиев
Странно

(фантазия)

Звонки с заграницы, Москвы, Петербурга,
Приходят на мой телефон.
Всем отвечаю - непринуждённо,
Привет друг, окей, всё - потом.

С "агентом" и "аськой" сегодня проблемы,
Мигают - им всё нипочём.
И разрываясь - всем отвечаю,
Потом друг, потом друг, потом.

Общенье сегодня всех затянуло,
Летят килобайты ко мне.
Не угнаться, за этим потоком,
Ответить успею не всем.

Потоки общенья - земная проблема,
Её нам не разгадать.
Мчится с далёкий дали Вселенной:
"Володя - звони ровно в пять".

30 июля 2007