Одиночка

Владимир Нургалиев
Одиночка

(фантазия)

Картина была готова,
Ты присела у окна.
Вторые сутки возле дома,
Стоит унылая жара.

Облив себя водой холодной,
Нарвав букет цветов большой,
В инет мельком она заходит,
Привычка видно у ней в том.

Уж лучше бы не заходила,
Инет сегодня не простой.
В неё ударил огорчением,
Буклет, от фразы небольшой.

Силясь горе пересилить,
Понять, за что так бьёт судьба,
В истерику она сорвалась,
Хотя по жизни не слаба.

Ох, женщины, народ упрямый,
Хотя и умный иногда.
Всё ждут подарка себе в жизни,
Что вот бывает не всегда.

Опять уйдёшь ты на работу,
Начальник, рапорт, чай с утра.
К ночи, вновь, к тебе приходит:
"В инет пора".

30 июля 2007